?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Такое вот коротенькое (пару минут всего) видеонаставление вполне может заменить полуторачасовую юридическую

консультацию на тему "что делать если Вашей семье против Вашей воли навязывают т.н. социально-психологическую помощь". Уже давно понятно, что если помощь навязывается, то есть начинает оказываться без просьбы, такая "помощь" обязательно послужит во вред семье. Ибо очень часто такая вот помощь заканчивается предложением отделить ребенка от родителей, поговорить с ребенком "по душам", "выявить" массу "семейного неблагополучия", и, в конечном итоге, отобрать ребенка из семьи. Заявляю авторитетно, ибо много раз самолично участвовал в возвратах отобранных детей, и все они потом рассказывали, что с ними обращались именно так, как показано в этом видеоролике - сначала ласково и нежно, потом, если ласка и нежность не возымевали своего действия, переходили к жёсткости и властности.
Но это наставление касается конкретных частных случаев.
А вот чтобы свести к минимуму или совсем прекратить такие вот "частные случаи" (мы их называем "ЮЮ-случаи"), надо вставать в родительское движение, объединяться и публично заявлять о своих правах, участвовать в законотворческой деятельности и т.п.
Вот, к еще одному примеру, как вот в этом вот ролике, который давеча выкладывал:
Еще раз напоминаю: всем готовиться к родительскому собранию, которое состоится
В воскресенье, 23 октября с 14 до 16 часов на площади у театра "Балтийский Дом". Это Александровский парк, у ст. метро "Горьковская".
Будет обсуждение, что делать дальше, будет и концерт. Мероприятие согласовано в установленном порядке, можно приходить с детьми, место вполне детское.
Если хотите зайти, например, еще и в зоопарк или планетарий (там рядом есть) - приходите заранее, ДО 14 часов.
Всех приглашаем, всех ждем!