?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Только вчера выкладывал конспекты "Метафизики" Аристотеля, К этому отчету надо бы добавить еще, что Аристотель на деле показал как работает "философия первопричины и сущности" (метафизикой она стала называться лишь через два столетия) на практике, привив любовь к философии и литературе одному из величайших

государственников Александру Великому (Македонскому).

Сегодня - отличный ролик из ДНР. И в ролике этом ведь не только и не столько о том, какие у армии ДНР теперь танки и прочие БМ, какие пушки и минометы. Товарищ Техас вполне себе доступно и грамотно показывает, как она, метафизика, работает сегодня. Посмотрите, как он говорит:  "Это мост дружбы" (для тех, кто с нами) и/или "Этот мост - дорога в Ад" - для фашистов, с которыми никак не договориться, единственный способ победить которых - это отправить их в Ад.
К тому же тут заодно правильный ответ правнучке великого детского писателя, которая давеча отказалась от российского гражданства: Техас своим домом называет теперь не благополучную Америку, а ДНР, земля которой полита его кровью и потому стала ему родной.
Метафизика - работает. И я ответственно заявляю, в том числе на опыте нашей боевой группы, что эта самая метафизика - единственное, что ещё способно работать, и потому-то она работает.

Одним словом, - смотреть всем, всем учиться!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mamaewnn
Sep. 13th, 2016 11:32 am (UTC)
Фашистов надо отправить туда где им место - в ад.
( 1 comment — Leave a comment )