?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Это моё собственное фото, которое я сделал в пригороде Одессы в 2012 году. Такие плакаты расставлены были тогда не только по всей Одесской области, но и по остальной Украине.
Плакаты эти стояли еще и в мае 2014 года, когда в Одессе уже конкретно бандеровцы жгли русских. Есть ли связь между этими покаянными плакатами в городе-герое и последующим сожжением людейв Доме Проофсоюзов? - Да, есть. Потому что народ, который так старательно приучают каяться за всё подряд, даже за естественное устранение кровавых либералов, каковым, безусловно, был в своё время Ники2, такой народ обречен получать такие вот "уроки" в виде майданного госпереворота и вполне закономерной трагедии в Одессе 2 мая 2014 г.
Плакаты эти тогда позволяли вешать деятели из правящей тогда "Партии регионов".
Связано ли это с нынешним как бы пророссийским движением в Одессе или нет - сказать трудно, поскольку достоверных данных за то, что это сейчас делает именно прежняя ПР, пока нет.

А вот со свежим, 9 мая 2016 г., фееричным выходом госпожи Няш-Мяш:

да, конечно, связано однозначно.

Рискует ли Россия, позволяющая такое в Бессмертном полку, повторить трегедию Одессы? Конечно да.
Ведь самая страшная трагедия-то, она ведь не только и не столько в том, что убивают людей, хотя и в этом, безусловно, тоже.
Самое страшное - в шизофрении, связанной с тяжелым недугом неразличения. Неразличения блага и пакости, неразличения правды и лжи. То есть в потере человеческого облика, потере желания и способности Человеком Быть.

Акция выноса иконы Ники2 на шествие Бессмертного полка, по сути, особо не отличается от лозунгов "Хероям сала!", как не отличается покаяние перед царем от массового убийства людей на фоне этого постыдного покаяния.
Что, не так?
Всё так.
И это уже было в истории - свергали царя (того же Ники2, кстати), чтобы потом его же, царя (Ники2) именем воевать против своих же "ватников",


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
eot56
May. 15th, 2016 06:15 am (UTC)
Именно покаяться они нас и заставляют.

Причём подцепили к этому целую информационную компанию, где вишенкой выступает выходка Поклонской.

Для них "Бессмертный полк" - отличный повод соорудить покаянный крестный ход.
livejournal
May. 15th, 2016 06:42 am (UTC)
Одесса: "Прости нас, государь!" Или майдан начинается с
Пользователь pontokot сослался на вашу запись в своей записи «Одесса: "Прости нас, государь!" Или майдан начинается с малого» в контексте: [...] Оригинал взят у в Одесса: "Прости нас, государь!" [...]
( 2 comments — Leave a comment )