?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Кто не сразу вникает в географию: фотка намекает, что Одесская область может повторить судьбу Крыма и Донбасса.

Вот еще, из того же вброса:

Это как бы противопоставляет бандеровцев и Рссию.
Вот, совсем уж радикальное:


Вот немного странноватое, если поставить на фоне "антифашистского" и "под флагом СССР":

Что это всё означает? Это развитие советско-российского антибандеровского протеста? Или же это как бы народная мимикрия "идеальных коллаборантов", легших когда-то под бандеровцев и пытающихся сейчас плавно оседлать просоветские настроения? Это, между прочим, при той же Партии регионов вешали покаянную рекламу "Прости нас, государь":

По сети ходят слухи, что фото сделаны в Одессе в 2016 году, и будто бы первым их выложил некий одесский майданщик. Очень похоже, что фото настоящие. Заметно еще и по этому вот ролику:

Фото, с одной стороны, не могут не радовать. А, с другой стороны, почему о них так охотно говорят активные майдауны? По глупости - вряд ли, времена глупости давно прошли.
Трудно сказать, получится ли у одесситов, да и у всех остальных украинцев, сплотиться вокруг подлинного патриотизма, вокруг своих советских корней, не позволить новым коллаборантам сформировать новое как бы пророссийское гетто под бандеровцами.
В любом случае - одесситов поддерживаю; нужно иметь гражданское мужество, чтобы сохранять свою самость в фашистском (по сути) государстве.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
oleggureev
May. 15th, 2016 05:18 am (UTC)
Очень показательно.
Будем посмотреть, что дальше.
livejournal
May. 15th, 2016 06:42 am (UTC)
Одесса: "Прости нас, государь!" Или майдан начинается с
Пользователь pontokot сослался на вашу запись в своей записи «Одесса: "Прости нас, государь!" Или майдан начинается с малого» в контексте: [...] "Партии регионов". Связано ли это с нынешним как бы пророссийским движением в Одессе [...]
marsoid
May. 15th, 2016 07:14 am (UTC)
Должны проснуться сами. И своими руками почистить Украину от бандеровцев.
( 3 comments — Leave a comment )