?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Моя мама (Царствие ей Небесное) рассказывала мне про войну. Ей было лет шесть-семь от роду (году эдак в 1942-43), когда старший из её двоюродных братьев, молодой боец партизанского отряда, после удачного рейда по тылам

фашистов, лихо гарцевал на трофейном гнедом жеребце, красуясь перед девушкой, за которой тогда, по молодости, ухаживал. Мама вспоминала, что даже тогда, в таком вот юном возрасте они, маленькие дети, хорошо понимали некоторую комичность ситуации: совсем молодые юноши, только что провели серьезнейшую и вполне себе "взрослую" боевую операцию, - и те туда же - дай им перед девушками покрасоваться! Что ж, пацаны - они и на войне пацаны!
На этом видео дорогие моему сердцу Техас и Лом совершают покатушки на трофейном ГАЗ-66. Согласитесь, ведь совсем почти не отличаются они от тех пацанов, гарцевавших на трофейных жеребцах из захваченного у фашистов обоза с амуницией и лошадьми!
Техас за рулем грузовичка к тому же очень напоминает байкера, каковым он считался до войны. И музыка к ролику, я так думаю, подобрана такой не случайно. Эх, были бы лишние время и деньги, подогнал бы товарищу ещё кроссач 250-кубовый, вместе "гОвна" помесили б:-)
Надо отметить, что товарищи любят детей и театры посещают, даже в Москву в театр выезжают:-) Например, вот:


Фото Техаса с детьми в инете навалом, здесь можно выложить лишь один из примеров:



Ребятам - привет. Наше дело правое и молодое, всё ещё успеем!
:-)