?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для разъяснения вопросов, связанных с жизнью и смертью Умарали Назарова, отъездом Зарины, сходил вчера на телевидение. Вот, запись прямого эфира:

http://topspb.tv/programs/v16102/
с одной стороны - главный "Наблюдатель Петербурга" Саша Крыленкова и как бы беспартийный депутат Максим Резник, с другой стороны - ваш покорный слуга и защитник мигрантов Уктам Ахмедов.
Краткая суть, что сказать хотел: в выводах наших судмедэкспертов сомневаемся, будем пересматривать результаты, будет комиссионная СМЭ, и, по всей видимости, не одна.
Пробежал взглядом - вроде ничего не вырезали, можно смотреть.  

Здесь же, заодно, релиз о пресс-конференции в Москве по этой же теме.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
timgud
Nov. 17th, 2015 07:38 am (UTC)
Смотрел передачу, но только из этого поста узнал, что же это была за женщина. Оказывается, Александра Крыленкова. Плашки с её именем в видео прошли мимо меня.
4_th_floor
Nov. 17th, 2015 02:46 pm (UTC)
Не был знаком с данным делом. Но вот - познакомился, спасибо. Дело не такое простое, как кажется на первый взгляд. Грандиозная подстава наших гос. органов на международном уровне получилась. Главное - не дать продолжать "раскачивать лодку" тем, кто пиарится на данной теме. Виновные должны быть наказаны, а закон об уголовке за незаконное изъятие детей - продвинут к реализации. И все это - под "флагом" защиты государства, защиты от самой возможности порочащих его злоупотреблений подобного рода.
( 2 comments — Leave a comment )