?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В предыдущем посте писал про митинг оппозиции, репортаж от Грэма Филлипса.

А тут ролик еще один замечательный с этого же митинга прислали, про Навального.


Подпись под роликом: Известный российский оппозиционер Алексей Навальный на состоявшемся в Марьино митинге заявил, что убийство Бориса Немцова организовал глава Чечни Рамзан Кадыров по заказу президента России Владимира Путина.
Включаю ролик - точно, так и говорит со сцены: "Я молчать не буду! Ответсвенно заявляю! Моего сердечного друга Борю убил Кадыров, вполне возможно что по приказу Путина! Своё разоблачительное заявление Лёха заканчивает обращением к публике: "Поддерживаете вы мой план или нет?" публика скандирует: "Даааа!...."
Что тут можно сказать. Про "План Навального" достаточно сказано в том, предыдущем ролике.
А вот по поводу заявления об организаторах-заказчиках убийства - ха-ха.
Лёха, похоже, напрашивается повторить подвиг невинно убиенного Бори Немцова. Боря ведь перед смертью тож доклад какой-то доложить готовился, изобличающий. И всё орал, мол, вай-вай, меня убить угрожают, это всё происки сатрапа Путина, то-сё. Как Борей легко пожертвовали, так и Лёху легко в жертву принесут, не побрезгуют. И не посмотрят что обещали, поди, больше не жертвовать. Тем более что для жертвы Лёха подходит намного лучше Бори, к тому же он уже сильно сдутый, всё равно что презерватив, того, использованый.
Ну и что, что Навального сейчас берегут-охраняют не хуже чем самого Путина. Это же не страховка стопроцентная. Кеннеди вон тоже не идиоты охраняли.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
baldursgate2
Sep. 22nd, 2015 11:25 am (UTC)
Не бережет он себя.
Всё о майдане думает.
( 1 comment — Leave a comment )