?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у marsoid в Простая правда.
Самая показательная картинка из этого поста - видео в конце этого поста, где Шевченко тщетно пытается выпытать у Зюганова его (Геннадия Андреевича) отношение к марксизму, а Зюганов разговаривать ни о марксизме, ни о Марксе - категорически не желает и в конце концов отказывается.
Насколько нужно стать еще проще, чтобы простую и очевидную правду узрели все?
0_d354_2d68c1a8_XL.jpg
Думаете этот демотиватор некстати тему передергивает? Как бы не так.

Вот полноцветная газета от КПРФ (тираж 60 000 экземпляров)
Да, это тот самый вариант, когда "простота хуже воровства":
DSC_4814.JPG
Что бы сказал Владимир Ильич о такой газете? Думаю, что со свойственной ему простотой и непосредственностью, он бы довольно быстро нашел парочку очень точных и крепких слов, чтоб припечатать это нелепое печатное творение, созданное специально для красного гетто.
Хотя, это неудивительный результат с учетом того, как использует предоставленное эфирное время лидер превращенной формы под названием КПРФ:

Почти четвертьвековой период вполне позволяет подводить некие итоги и оценивать результаты деятельности политического субьекта. Насколько эффективно в данном случае работает реализуемый партией на практике принцип "будь проще и люди к тебе потянутся"?

Мы пойдем другим путем.

До встречи в СССР!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
baldursgate2
Aug. 19th, 2015 11:48 am (UTC)
Питерская газетка конечно мощная.
Просто обречена на успех.
starik3012
Aug. 19th, 2015 04:46 pm (UTC)
К.Маркс о КПРФ в 1851 году «Ни одна партия не преувеличивает больше своих средств, не обманывается легкомысленнее насчет сложившейся ситуации, чем демократическая партия. Но если оказывается, что их интересы не заинтересовывают, что их сила есть бессилие, то виноваты тут либо вредные софисты, раскалывающие единый народ на различные враждебные лагери, либо армия слишком озверела, слишком была ослеплена, чтобы видеть в чистых целях демократии своё собственное благо, либо всё рухнуло из-за какой-нибудь детали исполнения, либо наконец, непредусмотренная случайность повела на этот раз к неудаче. Во всяком случае демократ выходит из самого позорного поражения настолько же незапятнанным, настолько невинным он туда вошел, выходит с укрепившимся убеждением, что он должен победить, что он сам и его партия должны отстаивать старую точку зрения, а, напротив обстоятельства должны дорасти до него».
barsukov
Aug. 23rd, 2015 07:13 am (UTC)
Два раза перечитал, пока наконец не дошло!
При чем тут КПРФ, так думал, когда год - 1851?
как дошлО - сам себя по лбу давай хлопать аж несколько раз!
Таки Маркс - гений, да.
Не удивительно, что Зюганыч говорить об этом категорически не хочет
( 3 comments — Leave a comment )