?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sumy_grad в Первая Коммунистическая община в России или Свой среди своих
Не стану приводить здесь статью полностью. Во-первых, потому, что там ни добавить, ни прибавить: совершенно непредвзято излагаются личные впечатления автора о коммуне, в которой он прожил несколько дней. Прожил, увидел, потрогал своими руками, изложил что увидел и что потрогал. Чтобы понять что это так, лучше таки сходить по ссылке.
А, в-вторых,  лучше таки, посмотрев этот пост, сходить еще и по ссылке на оригинал и почитать каменты. Потому что как раз каменты там особенно интересны. Смотрите сами.


В каментах особо блещут мгновенно набежавшие разоблачители-изобличители типа известного "ортодоксального" марксиста и "истинного" народного демократа Бориса Юлина и иже с ним "интеллектуала" Петрова.
"Истинные коммунисты" в очередной раз "открыли глаза" всему миру, обратив внимание на "сектантство" коммуны в Александровском, на "непрозрачные" источники финансирования, на "олигархические" и даже "фашистские" черты коммуны и тому подобные типовысоколобые вещи, сильно напоминающие белоленточные страшилки.
Другими словами, "коммунистами-демократами" юлиными-петровыми заявлено примерно следующее: "все что вы там, в коммуне этой видели, - это все не верьте глазам своим, потому что на самом деле - это антикоммунизм, олигархизм и, самое страшное, - оголтелый кургинизм; и фотографии эти - это всё фотошоп, а видео (если есть) - это всё постановочные трюки, и дети ваши, что в коммуне растут - это всё дети олигархов, от которых они (олигархи) тупо отказались ради своей олигархической наживы, и учатся они там вовсе не потому что стремятся к знаниям, а потому что великий и ужасный кургинян и другие непрозрачные и тайные олигархи платят им деньги за учёбу эту и лозунги там вовсе не коммунистические, ибо это всё антикоммунистическая и фашистская пропаганда".
Транслируя подобную хрень, "ортодоксальные марксисто-демократы" выдают наружу свою говносрачную сущность, в силу которой они, с одной стороны, ни на что, кроме вот такого вот тупого говносрача, не способны вообще,  а, с другой стороны, заточены отнюдь не на борьбу с фашизмом, а как раз наоборот - на поливание дерьмом всего, что дышит жизнью и что единственно может этому самому фашизму противостоять.


Лично я горжусь, что имею самое прямое отношение к коммуне в Аленксандровском; что самолично участвовал и в трудовом, и в образовательном процессах, что некоторые из объектов, что на фото в исходном посте, строил сам, с самого начала существования коммуны.
Видимо, по этой самой причине, в отличие от "офигенно осведомленного" Бори Юлина, никак не могу прокомментировать его бесценные сведения об источниках финансирования ООО "Александровская слобода".
Мегаблогеры юлины могут сколько угодно продолжать заниматься самоубийством. Но не обратить внимания на ядовитое дерьмо, щедро источаемое всеведущими и прозорливыми юлиными, также не получается.
Одним словом, развалинами Рейхстага реакцией юлиных, как говорится, удовлетворен.
Искренне ваш, barsuk

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
rjadovoj_rus
Jul. 28th, 2015 08:49 am (UTC)
Не ругайся) Ты же сам предлагал милосердие ко всем проявлять. И Юлин же не исключение?))

Edited at 2015-07-28 08:49 am (UTC)
barsukov
Jul. 28th, 2015 09:00 am (UTC)
Дак а я и не ругаюсь.
Милосердия тут немеряно

Чо на них ругаться, они и так в дерьме по уши, в своем собственном
:-)
rjadovoj_rus
Jul. 28th, 2015 09:04 am (UTC)
))
olom1980
Jul. 28th, 2015 09:08 am (UTC)
почему эти "юлины" врут?

Edited at 2015-07-28 09:08 am (UTC)
alexfisich
Jul. 28th, 2015 09:16 am (UTC)
К вранью Юлина есть очень серьезные причины.
Например - этический релятивизм, который провозгласил Гегель. Для Юлина разная мораль в разных группах общества не отсутствие морали, а приспособление морали к среде. Для них типична мысль, что в бизнесе один и тот же человек может вести себя как оголтелый жадина, а в семье у этого человека будет всё в порядке. Они не понимают, что если они считают нормальной проституцию за деньги, то это автоматически сказывается на их отношениях к другому полу вообще. Это нравственная слепота прямо следует от А. Смита, профессора нравственной философии.
olom1980
Jul. 28th, 2015 09:18 am (UTC)
Re: К вранью Юлина есть очень серьезные причины.
понятно - короче он проститутка
alexfisich
Jul. 28th, 2015 09:23 am (UTC)
Re: К вранью Юлина есть очень серьезные причины.
Скорее, Юлин - гегельянец.
barsukov
Jul. 28th, 2015 10:46 am (UTC)
Re: К вранью Юлина есть очень серьезные причины.
> Скорее, Юлин - гегельянец.

ААААААААААААААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отлично!

Спасибо огромное за столь изящное описание обычной "проституции за деньги"
:-))))
(Anonymous)
Aug. 25th, 2015 03:06 pm (UTC)
Re: К вранью Юлина есть очень серьезные причины.
А еще он скорее Буддист направления дальневосточной Махаяны. Гегель ведь то же Индией интересовался. Это направление основано на Лотосовой сутре. Одним из главных постулатов этой сутры является извечная пробужденность Будды (читай, что Будду на грубо говоря на Абсолют заменили) от куда вытекает, что все есть природа будды. От сюда следует специфический имморализм за, который это направление буддизма критиковали и критикуют сами буддисты, например японская школа критического буддизма. А еще сутра говорит об уловках (упайя, которые можно применять для того что бы наставить на путь Дхармы. Метафизика однако :)
barsukov
Aug. 26th, 2015 07:01 am (UTC)
Re: К вранью Юлина есть очень серьезные причины.
Хороший камент какой.
Жаль, что анонимный.
Аноним, спасибо!
:-)
yuran_europs
Jul. 28th, 2015 06:07 pm (UTC)
Re: К вранью Юлина есть очень серьезные причины.
Толково разложил, спасибо!
livejournal
Jul. 28th, 2015 10:46 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
aunty_justice
Aug. 13th, 2015 01:30 pm (UTC)
Блин, они че, про фотошоп, про постановки, про детей олигархов - они это всё серьезно? Но это же тогда не статья, это собранный самими на себя психиатрический анамнез
( 13 comments — Leave a comment )