?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Капков
Многоуважаемый Сергей Александрович!
Заранее просим прощения за, возможно, резковатые формулировки, но, поверьте, подобрать более мягких слов мы попросту не смогли.

Обсудив на общем собрании Историко-патриотического клуба имени Олега Кошевого Вашу инициативу установки памятника жертвам политических репрессий, который вы собираетесь установить на пересечении проспекта Академика Сахарова и Садового кольца, единогласно решили, что проект этот - отвратительная по своему содержанию пакость, направленная на разрушение нашей страны - России.
Настоятельно рекомендуем Вам отказаться от реализации этой пакости.

Установка памятников жертвам т.н. ГУЛАГов и т.п. "сталинских" репрессий направлены строго на дискредитацию прошлого нашей страны,  на оклеветание нашего исторического достоинства.

Мы понимаем, что кому-то охота подыграть Западу.

Но и Вы должны понимать, что Западу на деле на все наши "жертвы" - наплевать с высокой колокольни.

Западу нужно только разрушение нашей страны.

Вы же не хотите прослыть врагом нашей страны?!

Очень надеемся, что не хотите.

Очень надеемся, что Вы скорее патриот нашей Родины, нежели приверженец коллаборационистских тенденций.

Дополнительно к очевидному: Если кому-то так уж охота увековечить жертвы политических репрессий, то начинать надо, пожалуй, с Казанского ханства (до И.Грозного), в котором активно захватывалось в рабство и репрессировалось русское и русскоязычное население. Это ведь были политические репрессии!

Ещё надо бы не забыть декабристов, которые были репрессированы более чем жестоко.

И петрашевцев помянуть бы заодно.

Ещё надо бы почтить память репрессий, связанных с Обуховской Обороной (1901), жертв 9-го января 1905 года, жертв ленских событий 1912 - очевидно же, что это всё есть не что иное как политические репрессии.

Надо бы увековечить и память жертв политических репрессий Верховного Правителя Колчака (количество жертв при котором сопоставимо с аналогичным количеством в "сталинские" времена, только за гораздо более короткий срок!)
-------------------------------------------------------------

Твердо уверены, что мы не одиноки в нашем возражении.

Народ России не поддерживает Вашу инициативу с этим памятником, выступает против. Также сомневаемся, что эта инициатива продвигается по поручению В.Путина и/или администрации Президента; просим дополнительно уточнить, не напутано ли что-то в Ваших публикациях на сайте Правительства Москвы, не поторопились ли Вы заявить о публичном отношении Президента к проблеме до того, как Президент сделал это сам.
Вам, Сергей Александрович, искренне желаем таки определиться, "какого Вы роду-племени", с кем Вы и за кого.

Историко-патриотический клуб им. О. Кошевого

14 февраля 2015 г.

Comments

barsukov
Feb. 20th, 2015 06:37 am (UTC)
Надо же. Оказывается, общественность уже давно интересуется персоналиями "культурного" ведомства Правительства Москвы
http://perebezhchik.ru/slukhi/1941.html