?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Горбуновы
Семья Горбуновых дома, ДО вмешательства

Что подозревалось вначале - подтверждается сейчас: Семья Горбуновых атакована ювенальными волками исключительно в связи с тем, что оказалась категорически не подходящей под концепт "homo homini lupus est" (el hombre es lobo para el hombre). Это основная причина, если не единственная.
Решил вот выкладывать здесь этапы правовых мероприятий.
номо
В понедельник, 09 февраля 2015, наши замечания к протоколу суд.заседания поданы в суд.
В целом протокол неплохой, жульства в нём - минимум.
Всё, что волчья стая пыталась подтасовать, подтасовано в приговоре, а это мы будем описывать уже в жалобе.
Несмотря на отсутствие особо критичных претензий к протоколу, замечания к нему получились на 391 страниц (еще раз огромное спасибо тем, кто столь самоотверженно помогал со стенограммами).
Рассмотрение апелляции назначено на 24 февраля 2015 г., на 9:30. Адрес: Ловозерский районный суд: Мурманская обл., Ловозерский р-н, с. Ловозеро, ул. Советская, 15. Апелляцию собирается рассматривать судья Маляр А.А. единолично.

Пока, судя по тому, что Ловозерский суд принял дело без рассмотрения замечаний и без мотивированной жалобы, кто-то рассчитывает, что "либо ишак, либо эмир", то есть, надеется кто-то что никто это "гробовое" пятитомное дело копать больше не будет, что Горбунова брошена без защиты. Надейтесь, господа хорошие, надейтесь...

По дополнительной (мотивированной) апелляции. Документ важный. К понедельнику 16 или вторнику 17 февраля надо б его подать, чтобы судья мог ознакомиться с апелляцией и всем делом заблаговременно (по закону - не менее чем за 5 суток до рассмотрения апелляции надо такую жалобу подать). Жалоба получится страниц на 25-30 одиннадцатым шрифтом. Это очень много, учитывая, что пытаемся писать как можно короче и лаконичнее. Выкладывать её здесь - в принципе было бы можно, но вряд ли оно целесообразно.
Краткое содержание апелляции: Горбунова невиновна, прокурор и судья неправильно (вопреки презумпции невиновности) выбрали из контекста многотомного дела ровно то, что отдалённо может предполагать вину и отбросили всё то, что очевидно свидетельствует о невиновности. Объективно, доводов за невиновность и оправдание - примерно 95% против 5% предположений вины. Самое главное: все четверо детей, несмотря на содержание в жестких "волчьих" условиях детского дома (про нынешнее волчье отношение к детям скрывать никто даже не пытается), по-прежнему хотят домой, о чём так и заявили прямо в суде. Очевидно, что проблемы детей ни прокурора, ни судью не беспокоят вовсе. По каждому из доводов есть ссылки на листы материалов дела, всё подтверждается.
Понятно, что для озвучки надо будет приехать в Ловозеро в суд. Приедем.

Что на это всё скажет судья Маляр - посмотрим. Будем надеяться, что апелляционный суд таки внимательно отнесётся к нашему делу и не станет соглашаться с концепцией объявления чОрного-белым и наоборот. Мы, в свою очередь, постараемся НЕ принять волчьи правила, ибо наше оружие - Любовь.

Вниманию судьи:
Вы, пожалуйста, так не переживайте. Дело Горбуновых будет доведено до конца, независимо от материального достатка в семье Горбуновых, независимо от наличия или отсутствия в Мурманской области или в Москве того или иного адвоката. Всё будет сделано своевременно, всё в соответствии с законом.
lupus
Прокурору: Вы производите впечатление, мягко говоря, чересчур суетливого пылкого юноши. Во всяком случае с публикацией не вступившего в силу приговора без необходимых оговорок - это ход весьма и весьма достойный. Достойный звания малолетнего...  В общем, ты, мальчик, и сам всё знаешь, или, как минимум, догадываешься.
Можешь уже сильно насторожиться, ибо вероятность исправления того, что "не вырубишь топором", с твоей же помощью сильно увеличилась.

Итог: граждане правоохранители, не волнуйтесь.

Всё будет хорошо.

Всем: Приходите в суд, кто окажется рядом.

До встречи в СССР!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
pyonerka
Feb. 13th, 2015 06:19 am (UTC)
Ты ведешь дневник семейного геноцида! Продолжай. Нюрнбергский процесс в сфере ювенального фашизма ещё предстоит провести.
ru_ghost3d
Feb. 13th, 2015 06:43 am (UTC)
Это что же, у вас там прокурор с синдромом рассеянного внимания и гиперактивности?
gol_olga
Feb. 14th, 2015 04:04 pm (UTC)
Это просто привычка вседозволенности и безнаказанности. Думали, напали на простую деревенскую женщину. Но вышло иначе.
pennik
Feb. 14th, 2015 11:11 pm (UTC)
Могут на местном уровне и судью с прокурором сместить. Раз такое дело не могут "решить" по-быстрому, то как "серьёзные" дела доверить? А зачем вообще брались?

Нужное дело делаете, ребята! Верните счастье в семью.
rjadovoj_rus
Feb. 15th, 2015 09:52 pm (UTC)
Стараемся
rjadovoj_rus
Feb. 15th, 2015 09:52 pm (UTC)
Именно так и есть
rjadovoj_rus
Feb. 15th, 2015 09:52 pm (UTC)
Его синдром цензурно не произносится
( 7 comments — Leave a comment )