?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Исходник взят у friend в Нелюдь
ХохолТемп
«95 квартал» высмеивает смерти и мучения детей Донбасса. Мерзко, подло, гадко.



Транслирующий "веселую" шутку артист «95 квартала» – это Степан (Сергей) Казанин, родившийся и закончивший школу в Тюменской области, получивший высшее образование в Тамбове и затем перебравшийся в Киев и получивший украинское гражданство.

Весь «95 квартал» в целом (включая всех казаниных и их поклонников) – это нагляднейший пример того, как легко фашизм кладет под себя мещан. Фашисты на глазах у потребителей устраивают натуральный геноцид, а это самое сообщество потребителей  в ответ только еще более рьяно  жрет, бухАет, срет и ржОт.

Видео сейчас недоступно, как бы по заявлению "95-го квартала" показывать запретили.
Надеюсь, переделаем скоро в более приемлемый вариант, страна должна знать своих героев.
Пока не видео не легализовали, поясняю, что там было:
Стёпа Казанин очень смачно высрался по поводу "новости из ДНР" - мол, детям там теперь лафа - можно в школу не ходить. И это под аплодисменты киевских зрителей. Потом врезан этот вот кусочек

https://www.youtube.com/watch?v=324saA5dpfs
Поросенко на чисто украинской мове заявляет, что, мол, наши (украинские) дети в школу пойдут, а ихние (донбасские) - будут по подвалам сидеть.
Ну очень "смешное" было видео, просто улёт!
Постмодернизм все превращает в бессмысленную, чавкающую и булькающую слизь, тем самым открывая крышку для нового выхода фашизма в мир.
И это на самом деле уже вовсе не смешно.