barsuk (barsukov) wrote,
barsuk
barsukov

Categories:

Война с историей: г. Тула

Тула
Обращение к жителям г. Тулы

В обоснование пишут, будто бы Ленин утверждал, что: "Значение Тулы для республики огромно, но народ в ней не наш". Из какого контекста и из какого источника вырвана фраза и имела ли она место вообще - обо всём этом - изящный молчок.

"Личность Ленина, - продолжают наяривать тульские "плохиши", - в действительности никак не сочетается с Тулой, исторической связи между ними нет".
В общем, всё в лучших русофобских рваческо-регионалистских традициях.
Там голосование объявлено только для местных, меня вот к голосованию не допускает.
Но не могу оставаться равнодушным.
Нет сомнения, если им вдруг и удастся провести сию пакость (чего, надеюсь, народ не позволит), чуть позже их же начнёт раздражать и имя Салтыкова-Щедрина, это же ведь тоже русский писатель, значение которого не только для Тулы, но и для всей России переоценить трудно.
К примеру, у нас в Ленинграде улицу Салтыкова-Щедрина переименовали одной из первых, теперь улица Салтыкова-Щедрина в Ленинграде носит "гордое" название Кирочная.
Дорогие туляки!

Соберите им уже штук восемьсот живых бумажных подписей против этой поганой инициативы (по опыту - двух-трёх человеко-пикетов достаточно вполне), суньте им в ихние рыла мнение живых людей о том, как на самом деле сочетается с Тулой личность Ленина!
Ну и пора бы уже публично объявлять имена наших дерьмократичных "героев".
:-)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments