?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у friendв Полиция изымает детей в Финляндии (видео)


Видео изъятия полицейскими детей из семьи взорвало финский интернет.

Полгода назад этих детей забрали из семьи и поместили в фостерную семью. Забрали детей потому, что социальные работники посчитали, что в семье возможно жестокое обращение с детьми. Доказательств жестокого обращения предоставлено не было. Позднее было доказано, что фактов жестокого обращения не было, тогда опека выдвинула какую-то иную причину изъятия, которая родителям уже не сообщалась.
Дети из фостерной семьи сбежали, чтобы быть со своей семьёй на праздниках. Причём детям обещали, что на праздники их к родителям отпустят, но в итоге опека отменила данную встречу.
– это описание к ролику на Ютубе.

Аналогичные шокирующие видео из Голландии не так давно были на слуху, Комитет по петициям Европарламента забит жалованиями на ювенальную юстицию. Все это уже просачивается в нашу жизнь.

Недавно усилиями Исаева был принят закон «О соцобслуживании» де-факто вводящий элементы ювенальной юстиции в России. Перед этим Павел Астахов начал снюхиваться с американцами и российским ювенальным лобби в Ханты-Мансийске.

Это крайне беспокоит всех неравнодушных граждан нашей страны. Так, одновременно с российско-американским шабашем в Ханты-Мансийске, в качестве вступающей за традиционные ценности альтернативы, «Родительское всероссийское сопротивление» и Красноярская митрополия Русской Православной Церкви провели совместную конференцию и заключили соглашение о сотрудничестве:


Подробнее – http://gazeta.eot.su/issue/48