?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

22 июня собираются показать по НТВ фильм "Служу Советскому Союзу" - фильм о том, как в 1941 году доблестные зэки отбивают атаку фашистов на их лагерь, а гнусные чекисты и прочая охранка потом доблестных зэков за это расстреливают.
Более подробно содержание этого накаленного либеральной правдой опуса здесь:
http://poltora-bobra.livejournal.com/445098.html

Показ по телевидению таких вот "правдивых" фильмов гнусен не только своей тупой ложью, такой показ неисправимо калечит души наших с вами сограждан - как ветеранов, так и людей помоложе, в том числе наших детей.
Тем, кому небезразлично наше историческое достоинство, предлагаю обратиться к руководству телекомпании НТВ с кратким письмом следующего содержания:



Руководителю телекомпании НТВ
info@ntv.ru

Копия: Министру культуры РФ
Мединскому В.Р.
Ministru@MKRF.ru
Настоятельно прошу принять меры к снятию с показа антисоветского и антирусского фильма "Служу Советскому Союзу", являющегося клеветническим по отношению как по отношению к историческому достоинству России, так и к роли советского и русского народа в Великой Отечественной войне.
Более подробно содержание фильма изложено в российской блогосфере:
Очевидно, что демонстрация фильма по телевидению направлена на разрушение России, поскольку фильм посягает на историческое достоинство русского государства и создан при поддержке деструктивных по отношению к России сил.
 Ближайший из показов фильма вставлен в сетку вещания НТВ на 22 июня 2012 года, т.е. в годовщину нападения фашистов на СССР, что многократно усиливает цинизм сего гнусного действа.
Прошу не просто добиться, чтобы очередная гнусь была снята с эфира вашего телеканала.
Прошу сделать так, чтобы те, кто ставят всю эту гнусь в эфир наших телеканалов, больше не могли этого сделать.

С уважением,
Фамилия Имя Отчество,
Адрес: ____________
e-mail:

Фамилия имя и отчество, а также контактные данные - обязательны, анонимки в министерстве не принимаются по определению.
Всё.
P.S. Заранее благодарен всем присоединившимся к протесту.

Comments