?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 14th, 2012

После антиоранжевого митинга на Поклонной 4 февраля 2012 г. мне один либерал, видимо чтобы просто подколоть, прислал ссылку на типазабавноостроумный видеоролик с выступлением Кургиняна на митинге. Звук там затёрт, только титры в духе "С.Е.Кургинян на митинге в поддержку Путина, смотрите как брызжет слюной" потом анимация в виде нескольких овечек, дружно кивающих головами, мол, все, кто пришли на митинг - овечки и т.п. Я до конца посмотреть ролик не осилил, понятно. 
Отвечать на такие "остроумные" аргументы я предпочитаю молчанием. 
Но вот недавно смотрели видеозапись с митинга "оранжевых" в Ленинграде. Запись без анимации, со звуком, всё как положено. 
Так вот, это ж натуральный пиздец! Там никаких анимашек и прочих нетематических пасквильных вставок типа "тупых овечек" не нужно, можно просто отвечать роликом об "оранжевом митинге без купюр". 
Митинг вроде как на Конюшенной площади был, там Спас-на-крови мелькал в кадре. 
Там сначала выступает какой-то настоящий гомосек, явно не скрывающий своей ориентации, говорит речь, мол, мы тут все вместе собрались как люди самой различной сексуальной ориентации трам-пам-пам, за свободу для всех, в том числе и для нас, гомосеков и т.п. 
Потом выходит мордатый чувак и заявляет, мол, мы вовсе не презервативы, как о нас сказал недавно премьер, а мы - сперматозоиды новой жизни ... трам-пам-пам и т.п. 
Потом - ваще отпад: выходит какой-то националист и с ходу заявляет (дальше почти буквально цитирую): "Я впервые не стану называть Собчак гламурной блядью. В то же время сожалею, что приходится выступать на одной сцене с пидарасами, потому что я вообще-то за Россию без педерастов и т.п. 
Потом ведущая митинга начинает требовать чтобы этот националист ушёл со сцены. 
А он, не обращая на неё внимания, продолжает говорить о свободной России "без педерастов" и всё тут, в выражениях не стесняясь. 
В общем, все под столом лежали от хохота, созерцая высокие духовные взаимоотношения и единство и близость идей участников того митинга. Ну натурально смешно, антиреклама оранжевым - просто офигенная, никакие анимашки с "овечками" в сравнение не идут по силе воздействия. 
http://oper.ru/news/read.php?t=1051609716 
И вот я задаюсь теперь вопросами.
Это и есть тот самый, блядь, "креативный класс"?
Чего этот, блядь, креативный класс, добивается ?
Кто они такие, эти люди? Чего, блядь, они хотят?