?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лет эдак несколько назад рассказывал я здесь историю о том, как я познакомился и подружился с канадской фотомоделью Мариной Краснер.
Историю эту мне до сих пор вспоминать нравится, потому что впечатления от знакомства с Мариной остались самые что ни на есть хорошие.
В той истории я упоминал, что Марину стали узнавать в России благодаря неплохому клипу с песней Миши Шуфутинского "Марина", который часто крутили по многим телеканалам, когда тогдашний муж Марины Дима Якубовский по старому русскому обычаю случайно сидел в тюрьме.
В том клипе Марина играла роль авантюрной рейдерши, завораживающей, соблазняющей, тайно проникающей, открыто похищающей, стреляющей, скрывающейся_на_кабриолете_и_волосами_развевающей и всё такое прочее тому подобное.
Получилось неплохо - романтично и красиво. Но клипа этого я тогда нигде не нашёл (то ли по криворукости собственной, то ли ещё по какой причине),  и я его показать не мог.
А тут совсем недавно снова решил клип этот красивый поискать, и случайно наткнулся на ЖЖ камрада
[info]dandorfman, который оказался не только более сведующим в вопросе истории семьи Краснер, но и пообещал клип этот (тот самый клип с песней Шуфутинского) в мой ЖЖ вставить, в комментарий к этому самому вот посту.
Как только он это своё обещание исполнит и в комментарии к этой записи клип появится - смотрите в удовольствие! Смотреть всем!:-)))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dandorfman
Sep. 21st, 2010 10:04 pm (UTC)
barsukov
Sep. 23rd, 2010 01:13 pm (UTC)
ОК, спасибо
Насчёт книги - обещание принято, за книгой в издательство зайду, обязательно сообщите о книге и об издательстве!!!:-))))
( 2 comments — Leave a comment )