barsuk (barsukov) wrote,
barsuk
barsukov

Category:

Измена под красной маской


Знакомые спрашивают иногда, мол, а чего это за видео, мол, Барсук выложил зимой. К чему оно, мол, вообще, какое-то, мол, оно, для тех кто не в курсе, не совсем понятное. Ну так вот тут объяснение.

Дело в том, что уже давно многие типо-социалисты и как бы марксисты на меня и на моих товарищей, вполне себе приличных, тех, с которыми я близко дружу и дружбой с которыми очень дорожу, набрасываются регулярно и настойчиво, скорее навязчиво. Нападали с претензиями то ли на типо неправильность или "нечистоту" марксизма, то ли с претензиями на наше типо сектантство или, еще тупее, на якобы колдовство или оккультизм, то ли на что-то еще более тупое и невероятное. Выглядели эти нападки всегда довольно глупо и тупо: ибо зачем, казалось бы, "марксистам" и "левым" столь яростно нападать на тех, кто также причисляет себя к левым, также именуется марксистами, коммунистами, антифашистами и так далее. И мы долгое время относились к этому вполне себе спокойно и терпеливо. Подумаешь, феномен, мало ли в стране идиотов. Есть, например, еще более сумасшедшее движение, лидер которого отчаянно орёт о том, что страна оккупирована и что Госдума - это оккупационный орган... Орёт он эту, хоть и похожую внешне на реальность, но таки несусветную чушь, прямо из кресла той самой "оккупационной" госдумы, депутатом которой он является, регулярно голосуя в госдуме за те самые оккупационные законы.

Ну так вот, мы этих самых левых терпели, относились к ним спокойно. А потом эти сумасшедшие перешли некую черту, приехав в тихий посёлок, где мы предпочитаем отдыхать душой и одновременно нагружаем наши души и тела трудами праведными.
Мы ведь при этом никого особо не трогали, жили себе и жили. А они, эти, идиоты (еще раз сознательно определяю их в идиоты, потому что многие их поступки иначе как клиническим идиотизмом объяснить нельзя) тем не менее, решили почему-то приехать к нам в гости и с особо этакой идиотской настойчивостью таки напасть. Напасть не только на нас, но и на ни в чём не повинных жителей поселка. Ну и пришлось нашему старшему товарищу и окружению поднапрячься и написать некий текст. И потом текст этот украсить "рюшечками" видеоряда. Получился неплохой такой вполне себе остросюжетный сериал.
Коментарии тут не нужны, надо просто включать и смотреть. Всё приготовлено и даже разжевано так, как никогда раньше не готовилось и не разжёвывалось. Прежний формат "говорящая голова" заменен на более развлекательное документальное (более чем документальное) кино. Каждую новую серию стану помещать в вернюю строчку, приятного, как говорится, просмотра:-)


6я серия:


5-я серия –


4-я серия –


3-я серия –


2-я серия –


1-я серия –


Пролог - доклад «Леваки – игра по ту сторону поражения России»:




Tags: Кургинян, Метафизика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments