barsuk (barsukov) wrote,
barsuk
barsukov

Categories:

Коммунары и театр. Особое мнение


Александровская коммуна раскрывает секреты ныне особо горячо обсуждаемого театра "На досках". На деле оказывается что все т.н. секреты - настойчиво выстраданное и многократно пережитое мастерами сцены искусство перевоплощения. Мой старший, кстати, нынче в эту самую коммуну уехал насовсем, то есть имеет огромный шанс стать актером этого театра.

Понятно что я (в хорошем смысле) горжусь и и нашим театром, и своим старшим.
В фильм включена архивная запись того самого давнишнего выступления Марии Подкопаевой с блоковским стихотворением "Скифы". Это то самое выступление, после которого одни из присутствовавших тогда школьников стали от СВ как бы дистанциироваться, а другие (каковых большинство, и которому, к моему личному счастью, принадлежу и я сам) - твердо решили что теперь из СВ их вынесут разве что вперед ногами.

Одним словом, - фильм смотреть всем!

P.S.
Кстати, столь же страстную манеру выступления товарищ Подкопаева продемонстрировала во время нашумевшего когда-то Марша братства и гражданского сопротивления в марте 2014 года:
Видео ваыступления Подкопаевой на митинге пока не нашел, пока - только "трейлер" с шествия:
https://www.youtube.com/watch?v=SPczhH7IKRc
Запомнилось, что кто-то из знакомцев, посмотрев тогда это видео (выступления Подкопаевой на митинге), позволил себе скабрезничать, мол, знаем мы эти известные "сектантские" психотехники. Понятно было и тогда, и сейчас тем более, что это были тупые стенания людей "мелких" и/или "слабых"  (сами себя так называют), которые не терпят рядом с собой людей крупных и сильных.

Tags: Метафизика, Театр
Subscribe

  • Вакцинация от коронавируса - насколько нужна?

    Что происходит? Что за страна у нас? Почему так истошно орут про вакцинацию? Роспотребнадзор орет громче всех. А ведь Роспотребнадзор в первую…

  • Коммуна, новое место

    Ровно год исполнился как я в коммуну приехал. Казалось бы, совсем недавно писал вот это вот объявление о том, как сюда, в Костромскую, приехал А…

  • Коммуна как место ДЕЙСТВИЯ

    Пишу из "того же самого места", откуда ведется передача. Где, как сказано ниже, люди действуют:-) Простым, понятным языком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments