
Можно дать официальный комментарий. С ним не поспоришь, закон есть закон. Все логично и рационально.
Но бывают вещи иррациональные, которые не только в новостях говорить не принято, их просто словами описать
вряд ли получится. А вот изобразить - пожалуйста, все понятно, более чем. Теперь вот думаю, как эту картинку воплотить в законопроект об уголовной ответственности за фальсификацию истории. Очень такой закон нам нужен. Иначе так и будем детей своими же руками в инородцев превращать. До сих пор господа антисоветчики наперебой орут что, мол, ничего страшного. Орите, орите, пора бы уже. Хорошо всех видно.
Comments
Какие русофобы?
Эта троица в бундестаге самые настоящие русские.
Классический русский путинюгенд.
Они точно такие же русские как Власов, Солженицын или Шкуро с Маннергеймом.
ЗЫ. Не путайте "русское" и "советское"
>Сталинские и Гитлеровские генералы мирно беседовали, будущие люфтваффе и танковые мастера учились в школах СССР, при этом уже бомбы летели на Лондон
Вы прежде чем про историю рассказывать, поинтересуйтесь, в каком году немецкие лётная и танковая школа были в СССР закрыты.
>кровавый раздел Польши
А что же это вы скромненько умолчали про раздел Чехословакии?
Советский союз был готов ей помочь - не дали, Франция так вообще пригрозила Чехословакии войной, если она примет помощь СССР. Вот кровавый Сталин оборзел, слов нет!
СССР были необходимы технологии, которые передавали немецкие специалисты до прихода к власти нацистов, потом все программы были свёрнуты. Это был не вопрос помощи Германии, а вопрос выживания России в условиях блокады со стороны капстран, обладающих технологическим преимуществом. Только проигравшая в I Мировой Германия была готова на сотрудничество. И то оно было прекращено после прихода к власти нацистов.
Что касается особой «кровавости» Сталина, то это очередной антисоветский миф многократно и тщательно разобранный разными историками. Это не времена Перестройки, когда не было доступа ко многим архивным данным и на этом спекулировали. Уже есть данные Земскова, которые никем не оспорены.
СССР предложил помощь Чехословакии 21 сентября, подняв «чехословацкий вопрос» на заседании Лиги Наций без какой-либо ответной реакции. После такого игнорирования в международном представительном органе глава чешских коммунистов К. Готвальд передал президенту Бенешу: если Чехословакия примет решение защищаться и попросит о СССР о помощи, то помощь ей будет оказана. Бенеш не обратился за помощью и через короткое время страна перестала существовать, как субъект. Посмотрите хотя бы википедию, что ли. Там хронология событий есть.