?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Дошли наконец руки смонтировать новый ролик. Посмотрите его, ролик на пару минут всего-то. На деле, как видите, все оказалось посложнее нежели надеялись сначала - не так-то просто  всё это снова собрать. Начали с фунда-

мента, который сейчас рассчитан на погрузку-перевозку-разгрузку-установку всего памятника в собранном виде. Часть фрагментов уже установлена на свое место, нужно доустановить еще три крупных (руки, бюст) и несколько мелких фрагментов.
Настоятельно прошу не задавать вопросов о том, куда мы его собираемся поставить. Сначала надо собрать все как надо, и только потому можно будет определяться куда его ставить.
Собранных пожертвований пока хватает (тратим только на материалы), даже образовался небольшой запас. Но, напоминаю, собственно работы активистами выполняются строго на безвозмездной основе, это вопрос принципиальный. И потому по-прежнему требуются добровольцы.
Место работ - Агрофизинститут (АФИ) по адресу: Гражданский проспект дом 14, вот карта-схема как пройти пешком от м. "Пл.Мужества". Дойти до проходной, вызвать координатора.
Работаем в основном по выходным, хотя случаются "субботники" и по будням. Территория режимная, потому перед выездом на работу лучше созвониться. Кто собирается в первый раз - звонить обязательно.

P.S. Это 4й по счету видеоотчет.
На всякий случай три предыдущих:
1. https://youtu.be/YO26HkaDCGY
2. https://youtu.be/lCdclxblYYQ

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 11th, 2017 07:11 am (UTC)
Реставрация памятника Ленину. Помощь по-прежнему нужн
Пользователь raasta сослался на вашу запись в своей записи «Реставрация памятника Ленину. Помощь по-прежнему нужна» в контексте: [...] Оригинал взят у в Реставрация памятника Ленину. Помощь по-прежнему нужна [...]
livejournal
Sep. 11th, 2017 07:17 am (UTC)
Реставрация памятника Ленину. Помощь по-прежнему нужн
Пользователь das_foland сослался на вашу запись в своей записи «Реставрация памятника Ленину. Помощь по-прежнему нужна» в контексте: [...] Оригинал взят у в Реставрация памятника Ленину. Помощь по-прежнему нужна [...]
sky_7878
Sep. 12th, 2017 05:32 pm (UTC)
Мастерам - огромный респект. Молодцы!
( 3 comments — Leave a comment )