?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у bav_eot в «Сорок часов» за «Матильду»? Дело православных пикетчиков передано в суд
Пикетчик.jpg

В Екатеринбурге привлекли к административной ответственносвти четырёх православных активистов, которые вышли на несанкционированный массовый пикет против показа художественного фильма Алексея Учителя «Матильда». Это и все что осталось от оригинала. Тут нет подробностей задержания, ибо их довольно есть в исходном посте, посвященном страданиям этих блаженных как бы "За веру, Царя и Отечество". Я же перепостил тему скорее чтоб осветить позицию этих блаженных

царебожников. Интервью с пикетчиком, что на заглавной фотке (кстати, где он носит свой крест? Ни шнурка ни цепочки на открытой шее не видно) весьма показательно и красноречиво:

А вот еще одно интервью участницы акции, которое, по меткому выражению товарища bav_eot - воистину шедевр!
По мне - так позиция этих как бы патриотов принципиально не особо-то отличается от позиции их как бы либеральных противников, от которых очень похожие видеоинтервью давеча выкладывались.
И диагноз тот же - синдром регулируемого извне, из одного и того же места, последовательного и сознательного отупления людей, наиболее жесткое проявление современной фашизма дегуманизации (расчеловечивания то бишь).


Comments

barsukov
Aug. 4th, 2017 10:39 am (UTC)
:-)
Да интервью мощнейшее.

Я и говорю, что их не надо винтить в кутузку, надо просто дать им высказаться.
Оне еще больше воинствующих либеров про себя наговорят