?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Наступление нынешних фашиков - это нечто необычное, не снабженное летающими и лязгающими металлическими машинами. Нынешний вражина наступает через последовательную дебилизацию  людей (уничтожение образования, де-

бильные телесериалы и т.п.) и выведение затем этих демонстративно тупых людей на улицу. Где эти тупые люди орут на всю округу: "Смддотрите, какой я тупой, и смотрите, как хорошо быть таким тупым; эй, тупые, познавшие кайф тупизны, приходите к нам!!!
Самое страшная утрата для человека - это не жизнь, нет. Самое страшное для человека - потерять разум. И честь. Человек без разума - тупое животное, а человек без разума и чести - тупенький слизняк, чмо.
И современный фашизм в этом смысле безжалостнее того, прежнего. Современный фашизм физическому убийству предпочитает лишение жертвы разума и чести. В массовом порядке. При этом жертва довольна таким с нею обхождению. Считает такое даже благом. Лишившись разума, такая жертва довольно хрюкает. Вот почему я столь снисходительно (это мягко говоря) отношусь к таким вот слизнякам, потому что они, мало что от Чести своей отказались, так они еще и самодовольно хрюкают. Ничего не передергиваю, посмотрите ролик и убедитесь, что я ничего не преувеличиваю, скорее даже преуменьшаю.
P.S. брянским товарищам за столь выразительный ролик - респект особенный. Не переживайте, что техническое качество "не очень", зато содержание вона на какой высоте:-)

P.S.2: Уже после этой вот публикации обнаружилась новая акция как бы противоположного, как бы патриотического лагеря, на которой как бы православные активисты требуют наоборот, запрета свободы слова и люстраций. Найдите, как говорится, сходства и/или отличия.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 1st, 2017 07:11 am (UTC)
"А может я дурак?" Отличие современного фашизма от преж
Пользователь raasta сослался на вашу запись в своей записи «"А может я дурак?" Отличие современного фашизма от прежнего гитлеровского» в контексте: [...] Оригинал взят у в "А может я дурак?" Отличие современного фашизма от прежнего гитлеровского [...]
red_ptero
Aug. 1st, 2017 11:37 am (UTC)
ВАЫ самокритичны:
"человек без разума и чести - низкий слизняк"

Как там говорится?
В будущем фашисты будут называть себя антифашистами...
Ваш пост - хорошая иллюстрация к этому тезису.
barsukov
Aug. 1st, 2017 12:00 pm (UTC)
Re: ВАЫ самокритичны:
Ничего не понятно, поясните, пожалуйста.

Кем и когда, в каком контексте говорится будто "В будущем фашисты будут называть себя антифашистами..."? И почему, с какой такой радости это может быть так? И причем здесь чья-то критика или самокритика?
Впрочем, если Вы относите себя к сторонникам Навального - можете ответить как Вам заблагорассудится или не отвечать вовсе, расслабиться то есть
:-)))
red_ptero
Aug. 1st, 2017 01:03 pm (UTC)
Re: ВАЫ самокритичны:
1)The Fascists of the future will be called anti-fascists.
— Парафраз цитаты Хьюи Лонг "When Fascism comes to America, it will (be in the name of/come under the guise of/be called) anti-Fascism!", ошибочно приписываемый Черчиллю.[12]

2) Для того, чтобы знать о коррупции в России совсем не обязательно быть сторонником Навального.
А отрицать её может только дурак или подлец.
ihlmhf
Aug. 1st, 2017 01:48 pm (UTC)
Re: А вы нет
2. Подскажите, кто в этом посте отрицал коррупцию в России.
1. В чем проявление фашизма в данном посте? И к чему тут цитирование не очень интересного Хьюи Лонга?

Не всегда возраст говорит об устройчивом мировоззрении. Но, к сожалению, с возрастом часто развивается ни на чем не основанное самомнение. Особенно, когда много читаешь Хакамаду и другую муру. Это так, мысли вслух...

red_ptero
Aug. 1st, 2017 03:24 pm (UTC)
Re: А вы нет
Коррупцию отрицал автор ролика в теле поста.
И так же как и автор этого поста этот автор связывал протест против коррупции исключительно с Навальным.

Процитированная мною фраза обычно приписывается Черчиллю и благодаря этому стала не менее знаменитой чем также приписываемая Черчиллю фраза о Сталине, сохе и атомной бомбе.

Что касается проявления фашизма в данном посте, то вопрос этот к автору поста, а не ко мне. Ибо о фашизме первым заговорил он :)


Edited at 2017-08-01 03:28 pm (UTC)
barsukov
Aug. 2nd, 2017 03:17 pm (UTC)
Re: А вы нет
> Процитированная мною фраза обычно приписывается Черчиллю и благодаря
> этому стала не менее знаменитой чем также > приписываемая Черчиллю фраза
> о Сталине, сохе и атомной бомбе.

Как-то некузяво выглядят апелляции к "известным приписываемым тому-то-сему-то" непонятно о чем говорящими фразами. Причем тут Черчиль? И причем тут "Сталин-соха-атомная бомба", даже если какой-то идиот попытался их поставить рядом? Вы если и используете какие-то туманные метафоры, так хоть поясняйте чтО имеете этим сказать. Или вообще потрудитесь не ссылаться более на подобную чушь. А иначе выглядите, извините, таким же болваном, каким является никому неведомый автор этих псевдоостроумных метафор, рассчитанных на еще более болванистых слушателей.
Думаю, что здесь таковых Вам встретить удастся едва ли:-)
----------------

> Коррупцию отрицал автор ролика в теле поста.
> И так же как и автор этого поста этот автор связывал протест против
> коррупции исключительно с Навальным.

Что-то я вот не заметил, в каком это месте я или автор ролика отрицали коррупцию и/или протест против коррупции связывали с Навальным; или, тем более, исключительно с Навальным. Если вы это заметили - укажите это место, пожалуйста.

Автор ролика сам от себя почти ничего и не утверждает, ибо и незачем.
О себе и о своей позиции ярко и красочно рассказывают как раз эти самые борцы с коррупцией. Вопрос строго в том, какие именно факты коррупции требуют расследовать герои ролика. Я, быть может, поддержал бы требование, если бы оно оказалось конкретизированным.
Очевидная неспособность ответить на этот вовсе нелишний для такого случая вопрос (неспособность причём повальная, начиная от ушлых и не очень рядовых пикетчиков и заканчивая организатором) как раз и названа проявлением особо изощренного фашизма. Перед которым эти бедолаги встали раком и радостно от этого "рака" хрюкают.
Что не так-то? Ась?
:-))))

Edited at 2017-08-02 03:43 pm (UTC)
ihlmhf
Aug. 2nd, 2017 09:07 pm (UTC)
Re: А вы нет
Процитируйте отрицание коррупции "в теле поста"

luxs135
Aug. 1st, 2017 07:14 pm (UTC)
>> Наступление нынешних фашиков - это нечто необычное, не снабженное летающими и лязгающими металлическими машинами. Нынешний вражина наступает через последовательную дебилизацию людей (уничтожение образования, дебильные телесериалы и т.п.)

Вот кстати за это все (уничтожение образования, дебильные телесериалы и т.п.) ответсвенно исключительно высшее руководство страны.
livejournal
Aug. 4th, 2017 05:01 pm (UTC)
Почему царебожники против «Матильды» или направленно
Пользователь pontokot сослался на вашу запись в своей записи «Почему царебожники против «Матильды» или направленное отупление людей» в контексте: [...] их как бы либеральных противников, от которых очень похожие видеоинтервью давеча выкладывались [...]
livejournal
Aug. 9th, 2017 08:22 am (UTC)
Пятая печать (Фильм 1976 г.вып. о событиях 1944го)
Пользователь raasta сослался на вашу запись в своей записи «Пятая печать (Фильм 1976 г.вып. о событиях 1944го)» в контексте: [...] самоотупления и самоунижения, проявляющийся в тупейшей т.н. гражданской активности как бы либералов [...]
( 11 comments — Leave a comment )