?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Здесь - только малая часть ЮЮ-случаев, только одни из самых "трэшевых"

О реализации представителями органов межведомственного взаимодействия коррупционных схем при «выявлении» нарушений и отъеме детей из семьи рассказал член адвокатской Палаты Санкт-Петербурга Олег Барсуков 27 февраля на слушаниях в Общественной палате РФ, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.
В качестве причин и условий коррупции в области внешнего регулирования детско-родительских отношений Барсуков назвал как материальные причины, так и сознательное разжигание розни и вражды между исполнительной властью и рядовыми гражданами, то есть «майданизацию» граждан России, которая осуществляется с ведома и при поддержке высших должностных лиц.
Напомним, что 1 января 2017 года Владимир Путин поручил Министерству труда и социальной защиты, Общественной палате РФ и Уполномоченному по правам ребенка при президенте РФ проанализировать практику изъятия несовершеннолетних из семьи с точки зрения избыточно применяемых мер или неправомерного вмешательства в семью. В слушаниях на эту тему, прошедших 27 февраля 2017 года в Общественной палате РФ, участвовали депутаты, члены Общественной палаты РФ и общественных палат регионов, правозащитники, а также активисты общественных организаций, занимающихся защитой прав родителей и детей.
Оригинал новости.
Надо добавить, что это обвинение в коррупции принципиально отличается от упреков господина Навального, который пеняет Медведеву строго на имущество, нажитое неправедным путем.
Здесь - вопрос не денежный. Нам не нужны ваши дерьмовые деньги, виллы, яхты.
Здесь мы требуем чтобы уроды не пытались трогать наших детей.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Mar. 7th, 2017 04:19 pm (UTC)
Межвед - коррупционная схема, заточенная против собств
Пользователь pontokot сослался на вашу запись в своей записи «Межвед - коррупционная схема, заточенная против собственного народа» в контексте: [...] Оригинал взят у в Межвед - коррупционная схема, заточенная против собственного народа [...]
( 1 comment — Leave a comment )