barsuk (barsukov) wrote,
barsuk
barsukov

Categories:

Межвед ЮЮ - коррупционная схема, заточенная против собственного народа


Здесь - только малая часть ЮЮ-случаев, только одни из самых "трэшевых"

О реализации представителями органов межведомственного взаимодействия коррупционных схем при «выявлении» нарушений и отъеме детей из семьи рассказал член адвокатской Палаты Санкт-Петербурга Олег Барсуков 27 февраля на слушаниях в Общественной палате РФ, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.
В качестве причин и условий коррупции в области внешнего регулирования детско-родительских отношений Барсуков назвал как материальные причины, так и сознательное разжигание розни и вражды между исполнительной властью и рядовыми гражданами, то есть «майданизацию» граждан России, которая осуществляется с ведома и при поддержке высших должностных лиц.
Напомним, что 1 января 2017 года Владимир Путин поручил Министерству труда и социальной защиты, Общественной палате РФ и Уполномоченному по правам ребенка при президенте РФ проанализировать практику изъятия несовершеннолетних из семьи с точки зрения избыточно применяемых мер или неправомерного вмешательства в семью. В слушаниях на эту тему, прошедших 27 февраля 2017 года в Общественной палате РФ, участвовали депутаты, члены Общественной палаты РФ и общественных палат регионов, правозащитники, а также активисты общественных организаций, занимающихся защитой прав родителей и детей.
Оригинал новости.
Надо добавить, что это обвинение в коррупции принципиально отличается от упреков господина Навального, который пеняет Медведеву строго на имущество, нажитое неправедным путем.
Здесь - вопрос не денежный. Нам не нужны ваши дерьмовые деньги, виллы, яхты.
Здесь мы требуем чтобы уроды не пытались трогать наших детей.

Tags: Антиювенальный практикум, Ювенальные технологии, Юриспруденция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment